Loading… 全新标致508官图发布 有望日内瓦亮相_TOM汽车
正文
Qzone
微博
微信
全新标致508官图发布 有望日内瓦亮相
pcauto    2018-02-23 12:31

【太平洋汽车网 新车频道】日前,全新的标致508(Peugeot 508)官图正式发布,新车基于全新的PSA EMP2平台打造。历经7年时间,标致508正式全新换代,新车有望在3月6日开幕的日内瓦车展中正式亮相。

相比于上一代车型,新的标致508在外观上有着天翻地覆的改变,全新标致508大灯造型更为凶悍,“泪眼”日行灯从头灯一直贯穿到保险杠。新车运用全新家族式外观设计,进气格栅采用粗条横幅式并将车标置于其中。

基于普通车型,全新标致508还将追加GT版本车型,主要体现在外观改为点阵式中网,并更换上大尺寸轮圈。但个人认为碍于前悬和后悬视觉上都有点偏长,造型上感觉也不是那么“GT”。

尾灯使用了全新的“狮爪”造型,而覆盖尾灯的黑色装饰条将贯穿整个后备箱。三道狮爪辨识度很高,整体车尾造型基本延续了标致在2014年发布的Exalt Concept概念车身上的设计理念。

侧面造型显得比较干练,C柱向后拉伸幅度较大,有一丝三厢掀背车的感觉。外观总体上非常能体现法国人的“强设计理念”。新一代标致508基于EMP2平台打造,其车身质量将进一步降低。

此外值得一提的是,新508还采用了无框式车门设计。

内饰部分采用了i-Cockpit环抱式设计语言,与此前的4008和5008整体风格相似。中控台向驾驶员侧倾斜。多功能方向盘前方使用全液晶仪表盘。新车中控区域配备大尺寸液晶屏,并在下方换装钢琴键中控按钮,后方采用游艇式电子挡杆。

主动安全配置上,全新一代标致508将升级配备夜视系统、盲点侦测等,此外车道保持、自适应巡航、自动启停等也将一并奉上。

动力方面,全新标致508普通版将搭载1.6T动力,而GT版车型将搭载动力更为强劲的1.8T动力,并增加配备电磁悬架。传动方面匹配8速自动变速箱。

 

责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告
广告